![]() |
|
|
|
||||||||
| Регистрация | Правила форума | Галерея | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Соревнования Официальные выезды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
ДЖИП- СПРИНТ в Кабардино - Балкарии !
Добрый вечер всем ! Клуб любителей внедорожных приключений Кабардино Балкарской республики 14 февраля 2010 г проводит соревнования ! Джип - спринт ! Регламент и прочая информация в течении будующей недели ! Проведена первая разведка ! Как один из вариантов места проведения соревнований ! Так как ВЫ знаете мое отношение к снегу - место проведение выбираем там где его больше ! В двух словах - 2 категории ! Стандарт и все остальные ! К нам приехали в гости представители прессы из Москвы ! И один руководитель московского внедорожного клуба ! Которые будут освещать а другой смотреть и делать выводы- стоит ли с нами иметь дело ! Правда первая разведка показала - стоит иметь- и в плане развития туризма и в том числе проведения соревнований и не только на внедорожниках но и на снегоходах и квадроциклах ! Спасибо !
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
|
Добрый вечер ! Сегодня была проведена разведка другого места проведения соревнований ! Место прикольное и интересное на мой взгляд ! С элементами триала и не только ! Для зрителей будет самое то- не надо будет под колеса бросатся - чтоб увидеть весь процес гонки !
Фото разведки будет в ближайшее время ! любое место проведения по своему интересно ! Даже не знаем что выбрать ! Спасибо ! ![]() ![]() ![]() : Smiles_143:
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Транспорт: Уаз
Изображений: 1013
Поблагодарили 204 раз(а) в 126 сообщениях
|
Саша вопрос такой - у меня машина подготовленна под ТР3, но нехочу её мучить, могу ли я учавствовть в стандарте???
Во избежании излишней агрессии и негативных эмонаций, лицам, страдающим крайними формами морализма, феминизма, шизофрении и отсутствием чувства юмора, читать выше написанные строки я бы не советовал!!! |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Ветеран
|
Цитата:
ДА ! Можешь ! Вне зачета !
|
|
|
|
#6 |
|
Молодой
Транспорт: -
Изображений: 149
Поблагодарили 69 раз(а) в 29 сообщениях
|
....разведка вторая. Другое всё: ландшафт, ощущения и вообще всё.
Счастье нельзя купить, но есть места, где его можно встретить... Последний раз редактировалось АнТония; 02.02.2010 в 16:03. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Ветеран
|
|
|
|